This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Pencak Silat

x

Pencak Silat Artistic Female Team - Regu Finals | 18th Asian Games Indonesian 2108

Pencak Silat Artistic Female Team - Regu Finals 18th Asian Games Indonesian 2018

Indonesian Women's Team

Don't forget for like, comment, and subscribe!
x

2018 OPEN BELGIUM PENCAK SILAT HIGHLIGHT

A small taste of some epic moments at the 2018 Open Belgium Pencak Silat tournament attended by 12 countries. More epic highlights coming soon! Hope you enjoy!

Remember to like, share & subscribe to the channel!
x

RAHASIA JAGO GUNTINGAN ! TUTORIAL TEKNIK GUNTINGAN TERBANG DAN BAWAH PENCAK SILAT

RAHASIA JAGO GUNTINGAN !, TEKNIK GUNTINGAN TERBANG DAN BAWAH PENCAK SILAT

Assalammu'alaikum..
Pada vidio kali ini kita membahas tutorial bagaimana cara belajar melakukan guntingan terbang atau bawah dari dasar, teknik guntingan ini biasa di gunakan oleh para pesilat (pencak silat) kategori tanding putra, guntingan salah satu teknik penyelesaian yang sangat baik karena tingkat keberhasilan yang sangat baik,

Teknik guntngan ini juga memiliki resiko yang sangat tinggi dikarenakan posisi guntingan mengarah pada lintasan tendangan lawan, hal inilah yang harus bisa di manage agar tehindar dari cidera yang fatal.
x

Hanifan YK final full #pencak #silat

sebelumnya jangan lupa SUBSCRIBE dan setelah menonton jangan lupa LIKE dan KOMEN lo LUR
.
.
.
jangan lupa follow Ig saya @rifqialfiyan

.
.
kali ini saya bakal bagi video tentang pencaksilat nih bagi yang suka jangan lupa subscribe bagi yang tidak suka GPP yang penting jangan komen aneh aneh ya ...disini saya cuman ingin berbagi kepada sesama manusia semoga bermanfaat ya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika kalian suka sama video ini jangan lupa
.
like
komen
subscribe .
............................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you find something that belongs to you & you want it removed, then please contact me & I will delete it immediately:
adibsyech@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika Anda menemukan sesuatu yang menjadi milik Anda & Anda ingin menghapusnya, maka silakan hubungi saya & saya akan segera menghapusnya:
adibsyech@gmail.com
x

Amazing! ???? Inilah Perbedaan Jurus Ganda Pencak Silat Malaysia ???????? dan Indonesia????????

Salam Pagar Nusa
Salam Pencak Silat
------------------------------------------------------------------
Sumber : Yosilat

Mana yang nggak keren lur ? Indonesia atau Malaysia ni ? hehe
kalau menurut mimin sih yang ngga keren itu Ngakunya Pesilat tp udah ngga mau latihan.. setuju nggak ? hehe ????????

Semoga video Amazing! ???? Inilah Perbedaan Jurus Ganda Pencak Silat Malaysia ???????? dan Indonesia???????? ini dapat menghibur kang n ning semua ..
Jangan lupa untuk ..
.. like
.. comment
.. bagikan video ini pada dulur yang lain.. hehe
.. SUBSCRIBE pisan nggeh kang lan ning
-------------------------------------------------------------------
Follow Lur :

#MalaysiaVSIndonesia #SeniGandaSilat #ArpansChannel

Jayalah Pencak Silatku !
Jayalah Pagar Nusaku !

Matur suwun
Salam Santun

PENCAK SILAT • BEST HIGHLIGHTS • part 4 (best fight)

jangan lupa klik SUBSCRIBE ????

karena ini yang PART 4, jadi jangan lupa tonton video sebelum.
silahkan tonton video sebelumnya. tonton saja di channel saya ini beroo ????

ASIAN GAMES 2018 - FINAL Class C Male (INDONESIA vs VIETNAM)

ASIAN GAMES August 2018 - Jakarta, Indonesia. Competition no.82, Class C, Male, FINAL Indonesia Vs Vietnam. HANIFAN YUDANI KUSUMAH (Indonesian-Red) as the winner with score 3-2

Pencak Silat Hugo Tronche - Extraits de stages

WWW.METHODE-HUGO-TRONCHE.COM
Pencak Silat & Self-Défense

Al Jufferi Jamari | Pencak Silat | World Champion 2016

Highlights of Al Jufferi Jamari competing in the 2016 World Championship in Bali and gaining his 3rd World Championship title.

Music: Elektronomia - Sky High [NCS Release]

• @elektronomia
• youtube.com/c/Elektronomia
• play.spotify.com/artist/7qgorhDacy1FRz5HkAhDtu

• twitter.com/Elektronomia

- Released by NoCopyrightSounds:

Musik Pencak Silat to PERFORMANCE nocopyright

#pencaksilat #musicnocopyright Silahkan download buat dulur yg suka dengan pencak silat, musik pencak silat cocok buat bagsound video pencak dan performance pencak silat semoga bermanfaat
judul musik musik Kompang silat remik
link :
Salam damai pencak silat Nusantara
Instagram
x

Pencak Silat VS Karate

Pencak Silat Petutan 1985 Fight 2 Marcel Doms
Scissors Kick, Sapuan Kick

Pencak Silat Artistic Male Doubles Philippines Finals | 18th Asian Games Indonesian 2018

Pencak Silat Artistic Male Doubles - Ganda Finals of 18th Asian Games Indonesian 2018

Philippines Men's Doubles

Don't Forget for Like, Comment and Subscribe.

Pencak Silat VS Wushu ! Jurus Tangan Kosong beladiri ini jangan ditiru di rumah ..

Salam Pagar Nusa
Salam Pencak Silat
------------------------------------------------------------------
Wushu dan Pencak Silat ini merupakan beladiri yang mempunyai ciri khas masing masing .. Pencak Silat beladiri lahir dari tanah Nusantara sedangkan Wushu terlahir dari China .. dan pastinya jurusnya pun berbedaa .. hehe

Semoga video Pencak Silat VS Wushu ! Jurus Tangan Kosong beladiri ini jangan ditiru di rumah .. ini dapat menghibur kang n ning semua ..
Jangan lupa untuk ..
.. like
.. comment
.. bagikan video ini pada dulur yang lain.. hehe
.. SUBSCRIBE pisan nggeh kang lan ning
-------------------------------------------------------------------
Follow Lur :

#PencakSilatVsWushu #PagarNusa #ArpansChannel

Jayalah Pencak Silatku !
Jayalah Pagar Nusaku !

Matur suwun
Salam Santun

Best of pencaksilat bantingan tendangan pencaksilat HD + bonus TENAGA DALAM di menit 3 : 11 #hanifan

assalamualaikum wr wb
sebelumnya jangan lupa SUBSCRIBE dan setelah menonton jangan lupa LIKE dan KOMEN lo LUR
.
Bagi yang pengen tau judul lagunya bisa DM di Ig saya @rifqialfian
.
.
kali ini mimin bakal bagi video tentang pencaksilat nih meskipun sebagian udah pada lihat gpp ya heheheh , ambil hikmahnya aja dan jangan saling membuli????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika kalian suka sama video ini jangan lupa
.
like
komen
subscribe .
............................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you find something that belongs to you & you want it removed, then please contact me & I will delete it immediately:
adibsyech@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika Anda menemukan sesuatu yang menjadi milik Anda & Anda ingin menghapusnya, maka silakan hubungi saya & saya akan segera menghapusnya:
adibsyech@gmail.com

Pencak Silat Tanding Category PHI vs LAO(Day 6) | 28th SEA Games Singapore 2015

Pencak Silat Tanding Class on Day 6 of 28th SEA Games Singapore 2015 (11 June 2015)

Philippines vs Lao

Subscribe to youtube.com/Singaporesports for daily live events on 28th SEA Games Singapore 2015.
x

ABDUL MALIK V DINES DUMAAN | 2019 PENCAK SILAT BELGIUM OPEN

Abdul Malik from Indonesia faces Dines Dumaan from the Philippines in the 50-55kg quarter final at the 2019 Belgium Open.


Supporting Partners:
Clat -
Hanifan Gears -

Check out our official T-shirt and merchandise store:


Remember to follow us on all our social media channels!
• Facebook:
• Instagram:

Email us on silatfantv@gmail.com for any other business enquiries.

Batang Pinoy PENCAK SILAT 2018 Boys & Girls September 19th

Batang Pinoy Baguio 2018
PENCAK SILAT ( Indonesian martial arts ) at Benguet State University ( BSU ) Gym in La Trinidad in the Philippines
National Championships, Martial Arts, boys and girls

Subscribe to“Street scene T”for more Batang Pinoy videos


September 19th

Pencak Silat Artistic Male Doubles Indonesia Finals | 18th Asian Games Indonesian 2018

Pencak Silat Artistic Male Doubles - Ganda Finals of 18th Asian Games Indonesian 2018

Indonesia Men's Doubles

Don't Forget for Like, Comment and Subscribe.

Hanifan YK - Final Tanding Kelas D - Pencak Silat Sea Games Philipina 2019 -

Hanifan YK - Final Tanding Kelas D - Pencak Silat Sea Games Philipina 2019 -
Indonsia VS Malaysia
Skor 2 : 3
Malaysia WIN

Kecepatan Super Pencak Silat Indonesia

Kecepatan Super Pencak Silat Indonesia

#chintyyacandranaya
#pencaksilat
#superspeed





my social media account

FB : @chintya Candranaya
Instagram : @chintyacandranaya
business inquires : CP (anjar) +6281928001620 Manager


click this link for watch Chintya Candranaya Self Defense Part 1 :

Shares

x

Check Also

x

Menu