This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Pencak Silat

x

Pencak Silat Artistic Male Doubles Indonesia Finals | 18th Asian Games Indonesian 2018

Pencak Silat Artistic Male Doubles - Ganda Finals of 18th Asian Games Indonesian 2018

Indonesia Men's Doubles

Don't Forget for Like, Comment and Subscribe.
x

Pencak Silat Artistic Female Team - Regu Finals | 18th Asian Games Indonesian 2108

Pencak Silat Artistic Female Team - Regu Finals 18th Asian Games Indonesian 2018

Indonesian Women's Team

Don't forget for like, comment, and subscribe!
x

Amazing! ???? Inilah Perbedaan Jurus Ganda Pencak Silat Malaysia ???????? dan Indonesia????????

Salam Pagar Nusa
Salam Pencak Silat
------------------------------------------------------------------
Sumber : Yosilat

Mana yang nggak keren lur ? Indonesia atau Malaysia ni ? hehe
kalau menurut mimin sih yang ngga keren itu Ngakunya Pesilat tp udah ngga mau latihan.. setuju nggak ? hehe ????????

Semoga video Amazing! ???? Inilah Perbedaan Jurus Ganda Pencak Silat Malaysia ???????? dan Indonesia???????? ini dapat menghibur kang n ning semua ..
Jangan lupa untuk ..
.. like
.. comment
.. bagikan video ini pada dulur yang lain.. hehe
.. SUBSCRIBE pisan nggeh kang lan ning
-------------------------------------------------------------------
Follow Lur :

#MalaysiaVSIndonesia #SeniGandaSilat #ArpansChannel

Jayalah Pencak Silatku !
Jayalah Pagar Nusaku !

Matur suwun
Salam Santun
x

Pencak Silat VS Wushu ! Jurus Tangan Kosong beladiri ini jangan ditiru di rumah ..

Salam Pagar Nusa
Salam Pencak Silat
------------------------------------------------------------------
Wushu dan Pencak Silat ini merupakan beladiri yang mempunyai ciri khas masing masing .. Pencak Silat beladiri lahir dari tanah Nusantara sedangkan Wushu terlahir dari China .. dan pastinya jurusnya pun berbedaa .. hehe

Semoga video Pencak Silat VS Wushu ! Jurus Tangan Kosong beladiri ini jangan ditiru di rumah .. ini dapat menghibur kang n ning semua ..
Jangan lupa untuk ..
.. like
.. comment
.. bagikan video ini pada dulur yang lain.. hehe
.. SUBSCRIBE pisan nggeh kang lan ning
-------------------------------------------------------------------
Follow Lur :

#PencakSilatVsWushu #PagarNusa #ArpansChannel

Jayalah Pencak Silatku !
Jayalah Pagar Nusaku !

Matur suwun
Salam Santun
x

JUFFERI JAMARI V KOMANG HARIK | MALAYSIA V INDONESIA | 2018 PENCAK SILAT WORLD CHAMPIONSHIPS

Al Jufferi Jamari meets Komang Harik for the fifth time in the quarter finals of the class E category (65-70kg) in the 2018 Pencak Silat World Championships in Singapore.
Check out our official T-shirt and merchandise store:


Support our vision and help us grow the channel


Remember to follow us on all our social media channels!
• Facebook:
• Instagram:

Email us on silatfantv@gmail.com for any other business enquiries.

2018 OPEN BELGIUM PENCAK SILAT HIGHLIGHT

A small taste of some epic moments at the 2018 Open Belgium Pencak Silat tournament attended by 12 countries. More epic highlights coming soon! Hope you enjoy!

Remember to like, share & subscribe to the channel!

Batang Pinoy PENCAK SILAT 2018 Boys & Girls September 19th

Batang Pinoy Baguio 2018
PENCAK SILAT ( Indonesian martial arts ) at Benguet State University ( BSU ) Gym in La Trinidad in the Philippines
National Championships, Martial Arts, boys and girls

Subscribe to“Street scene T”for more Batang Pinoy videos


September 19th

Best of pencaksilat bantingan tendangan pencaksilat HD + bonus TENAGA DALAM di menit 3 : 11 #hanifan

assalamualaikum wr wb
sebelumnya jangan lupa SUBSCRIBE dan setelah menonton jangan lupa LIKE dan KOMEN lo LUR
.
Bagi yang pengen tau judul lagunya bisa DM di Ig saya @rifqialfian
.
.
kali ini mimin bakal bagi video tentang pencaksilat nih meskipun sebagian udah pada lihat gpp ya heheheh , ambil hikmahnya aja dan jangan saling membuli????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika kalian suka sama video ini jangan lupa
.
like
komen
subscribe .
............................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you find something that belongs to you & you want it removed, then please contact me & I will delete it immediately:
adibsyech@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika Anda menemukan sesuatu yang menjadi milik Anda & Anda ingin menghapusnya, maka silakan hubungi saya & saya akan segera menghapusnya:
adibsyech@gmail.com

Pencak Silat Artistic Male Doubles Philippines Finals | 18th Asian Games Indonesian 2018

Pencak Silat Artistic Male Doubles - Ganda Finals of 18th Asian Games Indonesian 2018

Philippines Men's Doubles

Don't Forget for Like, Comment and Subscribe.

TERBAIK !!! Seni Ganda Putra | World Pencak Silat Championship Singapore 2018

Kejuaraan Dunia Pencak Silat 2018 yang diselenggarakan di Singapura. Ketik Request-an anda di laman komentar video ini.
x

pencaksilat guntingan maut

sebelumnya jangan lupa SUBSCRIBE dan setelah menonton jangan lupa LIKE dan KOMEN lo LUR
.
.
.
jangan lupa follow Ig saya @rifqialfiyan

.
.
kali ini saya bakal bagi video tentang pencaksilat nih bagi yang suka jangan lupa subscribe bagi yang tidak suka GPP yang penting jangan komen aneh aneh ya ...disini saya cuman ingin berbagi kepada sesama manusia semoga bermanfaat ya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika kalian suka sama video ini jangan lupa
.
like
komen
subscribe .
............................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you find something that belongs to you & you want it removed, then please contact me & I will delete it immediately:
adibsyech@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika Anda menemukan sesuatu yang menjadi milik Anda & Anda ingin menghapusnya, maka silakan hubungi saya & saya akan segera menghapusnya:
adibsyech@gmail.com
_________________________________________________________________

Aksi Pencak Silat Seni Ganda Indonesia (Yolla Primadona - Hendy) raih medali Perak.

Pasangan pesilat ganda Yolla Primadona dan Hendy meraih medali Perak dalam Pencak silat seni ganda di SEA GAMES 29th Kuala lumpur, Malaysia.

Pencak Silat vs Taekwondo seru banget !!!!

Pencaksilat Việt Nam

Se Ny

Tekhnik memainkan golok beladiri Harimau Utara

Tekhnik memainkan golok beladiri Harimau Utara
#chintyacandranaya
#golokbayangan
#harimauutara

#
Video ini kami buat hnya untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan kami di bidang bela diri,dan hiburan semata
Yg pastinya video kami melalui proses editing.
(KECUALI LIVE STREAMING).
dengan niatan kami agar bela diri pencak Silat lebih dikenal masyarakat luas,
dan mengapresiasikan cita kami di bidang perfilman.
dan kami sadar betul kami masih bnyak kekurangan maka dari itu dengan berbagi kami harap bisa saling menambah ilmu pengetahuan.
Dan tolong jangan ditiru atau diikuti adegan dalam video ini TANPA latihan khusus atau pembimbing.
Tolong do'a dan dukungn nya yaa teman agar kami tetap bisa saling berbagi.
Trima kasih
semoga bermanfaat
Salam
????????????
????????????


my social media account

FB : @chintya Candranaya
Instagram : @chintyacandranaya
business inquires : CP (anjar) +6281928001620 Manager


click this link for watch Chintya Candranaya Self Defense Part 1 :
x

Musik Pencak Silat to PERFORMANCE nocopyright#pencaksilatNUSANTARAtv

#pencaksilat #musicnocopyright Silahkan download buat dulur yg suka dengan pencak silat, musik pencak silat cocok buat bagsound video pencak dan performance pencak silat semoga bermanfaat
judul musik musik Kompang silat remik
link :
Salam damai pencak silat Nusantara
Instagram

Pencak silat tanding mantap banget sooook kabehhhhhhh bantingannya ciamik

sebelumnya jangan lupa SUBSCRIBE dan setelah menonton jangan lupa LIKE dan KOMEN lo LUR
.
.
.
jangan lupa follow Ig saya @rifqialfiyan

.
.
kali ini saya bakal bagi video tentang pencaksilat nih bagi yang suka jangan lupa subscribe bagi yang tidak suka GPP yang penting jangan komen aneh aneh ya ...disini saya cuman ingin berbagi kepada sesama manusia semoga bermanfaat ya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika kalian suka sama video ini jangan lupa
.
like
komen
subscribe .
............................................................................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you find something that belongs to you & you want it removed, then please contact me & I will delete it immediately:
adibsyech@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika Anda menemukan sesuatu yang menjadi milik Anda & Anda ingin menghapusnya, maka silakan hubungi saya & saya akan segera menghapusnya:
adibsyech@gmail.com

Al Jufferi Jamari | Pencak Silat | World Champion 2016

Highlights of Al Jufferi Jamari competing in the 2016 World Championship in Bali and gaining his 3rd World Championship title.

Music: Elektronomia - Sky High [NCS Release]

• @elektronomia
• youtube.com/c/Elektronomia
• play.spotify.com/artist/7qgorhDacy1FRz5HkAhDtu

• twitter.com/Elektronomia

- Released by NoCopyrightSounds:

WUSHU VS PENCAK SILAT❗2 BELADIRI TERHEBAT DI DUNIA ??!!

Salam Pagar Nusa
Salam Pencak Silat
------------------------------------------------------------------

Semoga video ini dapat menghibur kang n ning semua ..
Jangan lupa untuk ..
.. like
.. comment
.. bagikan video ini pada dulur yang lain.. hehe
.. SUBSCRIBE pisan nggeh kang lan ning
-------------------------------------------------------------------
Follow Lur :

#Wushu #PencakSilat #PagarNusa #ArpansChannel

Jayalah Pencak Silatku !
Jayalah Pagar Nusaku !

Matur suwun
Salam Santun

Ngerinya Peraturan Baru Pencak Silat

Semoga Peraturan Ini Direvisi Lagi
#persilat #pencaksilat #pesilatsumbar #ipsi #pesilatindonesia

Shares

x

Check Also

x

Menu